广州市义务教育阶段特色学校、广东省绿色学校
全国优秀家长学校、广州市心理健康教育示范学校

无惧风雨、意气风发、学海启航——记广州市蓝天中学2018学年开学典礼

作者:本站原创

无惧风雨、意气风发、学海启航 ——记广州市蓝天中学2018学年开学典礼 顺着风雨,孩子们可以乘舟而行,一路顺风;

无惧风雨、意气风发、学海启航

            ——记广州市蓝天中学2018学年开学典礼

       

     顺着风雨,孩子们可以乘舟而行,一路顺风;

     逆着风雨,孩子们可以乘风破浪,逆流而上

     风雨挡不住蓝天学子求知的步伐!

 

     2018年9月1日早上,蓝天中学全体师生迎来了新学年的开学典礼,开学典礼由团委书记洪文琪老师主持。
\

 

       开学典礼第一部分庄严的升旗仪式后,学校聘请凤阳派出所的杨梓豪所长为法制副校长、凤阳司法所张炳辉所长为法律顾问、社区医院李展兴医生为卫生辅导员,何卫东校长为三位颁发了聘书。何校长强调:学校与社区共建安全、有序、卫生的环境是我校其中一个重要的办学意念,希望与三部门继续合作多项的学校工作。

 

\

         

      接下来由保卫干部叶老师为同学们进行安全教育,开学第一课,安全走在先。最后蓝天中学青年地带社工站的叶sir为同学们介绍蓝天社工站的位置和功能,社工站为同学们组织课外活动,提供心理援助。

\



         开学典礼结束后,何卫东校长和李耀年副校长带领总务处陈雄军主任、德育陈灿主任、保卫干部叶剑豪老师一起对校园各个角落及饭堂进行安全检查,确保学校设施新学年的安全,确保学生的安全。


\

 

 

 

上一篇:广州市蓝天中学举行2017年校园文化艺术节
下一篇:以科研引领教学,促进教师专业水平的提高

分享到: 收藏
关闭 微信二维码

微信扫一扫
关注蓝天中学

关注官方微博