广州市义务教育阶段特色学校、广东省绿色学校
全国优秀家长学校、广州市心理健康教育示范学校

刘爱琼

作者:本站原创

刘爱琼,女,1996年毕业于华南师范大学电化教育专业,本科、理学士学位。2011年12月评审晋升中学高级信息技术教师。教育教学能力强,教学成
刘爱琼,女,1996年毕业于华南师范大学电化教育专业,本科、理学士学位。2011年12月评审晋升中学高级信息技术教师。教育教学能力强,教学成绩优异。历届所带初二学生毕业统考成绩在海珠区排前10名。多次辅导学生参加各项比赛,取得优异成绩, 共取得国家级奖项1个,省级奖项3个,市级奖项26个和区级奖项23个。 曾代表学校在教研会议发言作经验推广;受广州市电教馆邀请作“学生作品比赛主题选题技巧”的演讲;在2010年度广州市初中信息技术教师技能大赛获三等奖;2篇论文发表在省级刊物,一篇论文在海珠区交流。在信息技术年会参加的论文与教学设计、教学案例等等比赛中,共获得市级奖项5个,区级奖项3个。

上一篇:陆玉如
下一篇:李兰

分享到: 收藏
关闭 微信二维码

微信扫一扫
关注蓝天中学

关注官方微博